コンテントヘッダー

秘密花園-青少年線上諮詢網 推薦

你有心事嗎?
你不開心嗎?
你有話說但不趕去輔導室嗎?

我在此跟路過青少年朋友介紹這個很可愛的網站-

秘密花園-青少年線上諮詢網 (請點我)

我有一段時間非常低潮,每天都烏雲罩頂打不起精神來,於是我想起國中時學校宣傳的“秘密花園”這個網站,便註冊的帳號、預約時間,便在某天體驗了第一次的心靈輔導。

輔導我的是心理師,雖然沒有看到她啦,但總覺得她是個很溫柔的人,她問了我一些問題,幫我理出了一些自己看不到的盲點,還給了我一些建議和平常可以努力的地方。

被輔導完的當下感覺太陽出來了,未來的道路似乎就在我眼前,但過了幾天又變回烏雲密佈了,不過心理的復原本來就是要循序漸進的,不可能一下子就好,總要通過一次又一次的磨練嘛!



Whatever, 我來介紹一下它的特點好了:

一、秘密花園是完全免費的!

不用擔心交不出輔導的費用。不過去的次數還是要節制一下,因為每位會員只能輔導三次唷~

二、除了某些綠色時段(只有文字)外,輔導可以有語音、視訊、文字這三種方法選擇。

文字版的對像我這種不敢直接講話的人就很好用,而且更加隱私

三、秘密花園除了諮詢的服務外,還有一些關於心理衛生的文章,大家可以沒事多去補充一下知識喲



啊~我這篇似乎很像在打廣告齁!

沒差,打廣告打到底,下面再補個連結
秘密花園-青少年線上諮詢網 (請點我)

繼續閲讀

コンテントヘッダー

關於“奇奇怪怪的idea”

我很笨,反應很慢,唯一的優點就是會常常想到一些點子,有些很糟糕對世界沒什麼幫助,但有些讓我滿意到不行。

為了讓我的點子至少跟世界有一咪咪的接觸,而不是只在腦袋裡打轉,我便開了這個資料夾,把以後關於idea的文章放到這裡,希望大家不會太討厭唷

啾啾咪~
自我介紹

松桂

Author:松桂
我是松桂,一個可愛的女生,大家不要對我太壞喔~

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
部落格好友一覽

ちょことまろん

最北の窮苦海豹
看看您是第幾個人
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友